• INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 - GDPR)

La informiamo che i dati personali da Lei conferiti saranno trattati dalla Tuka s.r.l. (P.IVA:07177070724), in persona del legale rappresentante p.t., con sede in Molfetta (BA), alla via Antichi Pastifici n.17 (tel.:080/6233374; pec: tuka@pec.it; e.mail:tukatukaanimazione@gmail.com) – di seguito anche denominata “Società” “Titolare” o “Società titolare”. Chi è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali? La Tuka s.r.l., società a cui Lei sta per inviare il Suo curriculum vitae, è la Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, secondo la vigente legge, applicabile in materia di protezione dei dati. Perché tratteremo i Suoi dati personali? Tratteremo i Suoi dati personali durante i processi di selezione e di reclutamento del personale, al fine di comunicare con Lei e di valutare il Suo profilo per necessità relative alle assunzioni, attuali e/o future, all’interno dell’organizzazione della Tuka s.r.l.. Questo processo potrà comprendere screening, colloqui, test, referenze e informazioni su nuove posizioni in base al Suo profilo. Se Le verrà offerta una posizione, utilizzeremo i Suoi dati personali anche ai fini della firma del contratto. Potremmo anche trattare i Suoi dati personali per tenerla aggiornata sulle opportunità di lavoro e/o su eventi imminenti, nonché per la realizzazione di sondaggi. Che tipo di dati tratteremo? Tratteremo i dati personali che ci avrà fornito direttamente Lei. Tratteremo le seguenti categorie di dati, quando sarà presentata la Sua candidatura, mediante invio del curriculum vitae e/o della lettera di presentazione: • informazioni di contatto, quali: nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono • data di nascita • datori di lavoro precedenti e referenze • carta di identità/codice fiscale • fotografia ritraente la Sua immagine • documenti connessi alla selezione, come note sui colloqui e risultati dei test. Non richiederemo dati personali sensibili, quali, a esempio: l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’iscrizione o meno al sindacato, la salute o l’orientamento sessuale. La preghiamo, pertanto, di non inserire tali informazioni nella domanda/candidatura. Quali sono le basi giuridiche per il trattamento dei Suoi dati personali? La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali è il consenso da Lei fornito all’atto dell’invio della candidatura e delle informazioni inserite nel nostro sistema delle candidature. L’eventuale Suo rifiuto al conferimento dei Suoi dati personali e la mancata prestazione del Suo consenso al relativo trattamento renderanno impossibile la valutazione, da parte della Tuka s.r.l., della Sua candidatura e il perfezionamento del processo di selezione/reclutamento. Come tratteremo i Suoi dati personali? I Suoi dati saranno tratti con modalità cartacee e informatiche, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza. Essi non saranno oggetto di alcuna operazione di profilazione. Chi avrà accesso ai Suoi dati personali? I dati saranno trattati esclusivamente dai soggetti formati e incaricati dalla Tuka s.r.l., individuati tra i dipendenti della Società medesima. I dati eventualmente inoltrati a soggetti terzi, consulenti e/o collaboratori della Tuka s.r.l., verranno usati esclusivamente per le finalità sopra descritte. I soggetti terzi in discorso (eventuali destinatari dei Suoi dati) potranno essere: soggetti esperti in reclutamento del personale, fornitori di test e/o di sondaggi. Dove conserveremo i Suoi dati? I dati che avremo raccolto verranno conservati nell’ambito del territorio italiano. In particolare, essi saranno custoditi negli archivi, cartacei e informatici, presenti nella sede operativa della Tuka s.r.l (in Bari, alla via Calefati n.297, primo piano)., protetti dai più moderni sistemi di sicurezza, costantemente aggiornati dalla Titolare, atti a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Per quanto tempo conserveremo i Suoi dati? Conserveremo i Suoi dati per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità su indicate; in ogni caso, per un periodo non superiore a cinque anni, decorrente dal momento in cui i dati stessi saranno stati gestiti l’ultima volta, nell’ambito del nostro processo di selezione, o fino all’eventuale momento della revoca, da parte Sua, del consenso da Lei prestato. Quali sono i Suoi diritti? Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679. Diritto di accesso In qualsiasi momento avrà il diritto di richiedere alla Tuka s.r.l. informazioni circa i Suoi dati personali in possesso della Società medesima. Diritto di portabilità Ogniqualvolta la Tuka s.r.l. tratterà i Suoi dati personali con mezzi automatizzati, sulla base del Suo consenso, Lei avrà il diritto di ottenere una copia dei dati stessi in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, che Le sarà trasmesso. Questo comprenderà esclusivamente i dati personali che avrà previamente fornito. Diritto di rettifica Avrà il diritto di richiedere la rettifica e/o l’integrazione dei Suoi dati personali, se questi dovessero risultare errati e/o incompleti. Diritto di cancellazione Avrà il diritto alla cancellazione dei dati personali trattati dalla Tuka s.r.l. in qualsiasi momento, eccetto nelle seguenti situazioni: • quando i dati sono trattati per esercitare la libertà di espressione e di informazione • quando i dati sono trattati per ottemperare a un obbligo legale • quando i dati sono trattati per la definizione, l’esercizio o la difesa in contenziosi. Il diritto di opposizione al trattamento basato su interesse legittimo Avrà il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali. In tal caso, la Tuka s.r.l. non continuerà a trattare i dati, a meno che non dimostri l’esistenza di una motivazione legittima per il trattamento, che prevalga sui Suoi interessi, o in seguito a un’azione legale. Diritto di limitazione Avrà il diritto di richiedere che la Tuka s.r.l. limiti il trattamento dei Suoi dati personali nei seguenti casi: • se si oppone al trattamento dei dati basati sull’interesse legittimo della Tuka s.r.l.; in tal caso, la Società dovrà limitare il trattamento in attesa della verifica dell’interesse. • se contesta la correttezza dei Suoi dati personali; in tal caso la Tuka s.r.l. dovrà limitare il trattamento dei dati in attesa della verifica dell’accuratezza degli stessi. • se il trattamento risulta illegittimo; in tal caso, Lei potrà opporsi alla cancellazione dei dati personali e richiedere, invece, la limitazione dell’uso dei Suoi dati personali. • se la Tuka s.r.l. non avrà più necessità dei Suoi dati personali, ma essi saranno, comunque, necessari al fine di intentare o realizzare la difesa in un’azione legale. Diritto di revocare il consenso In qualsiasi momento Lei avrà il diritto di revocare il Suo consenso al trattamento dei dati personali. Quando lo avrà fatto, la Tuka s.r.l. non sarà più in grado di procedere con il processo di selezione basato sul consenso da Lei precedentemente prestato. In questo caso sarà, comunque, salva la liceità dei trattamenti già compiuti e delle comunicazioni già eseguite dalla Società titolare. Potrà ritirare il Suo consenso, inviando una comunicazione scritta direttamente alla Tuka s.r.l. presso uno degli indirizzi infra indicati: Come potrà esercitare i Suoi diritti? Potrà esercitare i diritti riconosciutigli dal vigente Regolamento formulando un’apposita richiesta, con comunicazione scritta, da inviarsi alla Tuka s.r.l., presso uno dei recapiti dinanzi indicati (pec: tuka@pec.it; e.mail:tukatukaanimazione@gmail.com). In assenza di un’adeguata risposta da parte della Tuka, potrà svolgere un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in Roma, alla piazza di Monte Citorio n.121. Aggiornamenti della nostra Informativa sulla Privacy: Potrà essere necessario dover aggiornare la nostra Informativa sulla privacy, in ragione (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo) del mutamento della finalità per la quale usiamo i Suoi dati personali, o dell’identità del Titolare del trattamento o dell’ampliamente dei Suoi diritti. In tal caso, sarà nostra premura quella di comunicare qualsiasi cambiamento apportato a questa Informativa.

080 9179720

©2020 di Obiettivo Tropici.com